Транспортная компания Прайм

Время представить вам очередной сайт месяца, в этот раз мы обратили внимание на сайт Транспортной Компании «Прайм». Отличный пример сайта-визитки, с первого взгляда на который можно понять, чем занимается компания. Хотите узнать, как сделать такой же сайт и представить свою компанию в интернете? Тогда продолжайте читать!

Как закалялся Прайм

Изначально компания была создана в городе Архангельск, но расширила свою деятельность и на сегодняшний момент занимается перевозкой крупногабаритных грузов в Санкт-Петербурге. При переезде возникла необходимость развития и пополнения клиентской базы, именно поэтому и возник сайт Prime-tc.ru. Название компании, а потом и сайта возникло не случайно. Дмитрий пишет, что «первоочередная задача (на на англ. «primary task») – создать для клиента привлекательную среду партнёрских отношений, показать качественную работу.»Они понимают всю важность «Клиента» (именно так, с большой буквы, Дмитрий и написал нам) и «ответственно подходят к каждой задаче, которую ставит перед ними Клиент»

Поэтому и на самом сайте все сделано для того, чтобы посетители чувствовали себя максимально комфортно и возвращались еще не раз. Театр начинается с вешалки, а сайт с главной страницы. Первое, что видит посетитель, открывая сайт, — это краткое описание основной деятельности и реальные фотографии техники компании в действии. Последние исследования показывают, что реальные фотографии повышают эффективность сайт на 45%! Отличный способ выделить и ваш сайт среди множества использующих стандартные фотографии из фотостоков.

Главная страница сайта prime-tc.ru

Главная страница сайта prime-tc.ru

Полезные дополнения для сайта

  • Непосредственно на главной странице внимание посетителей сразу привлекает информация о специальном предложении со ссылкой на страницу. Это помогает «зацепить» и направить их вглубь страниц сайта.
  • Хотелось бы отметить простоту, с которой можно осуществить заказ, — достаточно открыть страницу «Аренда спецтехники» и заполнить простую форму, выбрав необходимую технику из выпадающего списка. Форма позволяет закончить предварительный заказ всего за несколько секунд. Фотографии сделаны очень качественно и в едином стиле, что несомненно придает весомости компании.
  • Еще больше фотографий техники уже непосредственно за работой можно найти и на отдельной странице «Фотогалерея», которая к тому же дополнена забавным видео с Жан-Клод Ван Даммом, которое покорило интернет и всего за несколько месяцев набрало 73 миллиона просмотров.
  • Интересное решение почти на каждой странице — тематическая картинка, которая показывает о чем будет раздел и настраивает на позитивный лад. Это именно тот случай, когда использование фотографий из фотобанка уместно, так как вызывает необходимые ассоциации.
  • Интерактивная карта Яндекс, добавленная на странице «О нас», позволяет легко определить местонахождение компании, уменьшить или увеличить масштаб, или даже проложить маршрут, если перейти на сайт Яндекса.

Страница «О нас»

Дмитрий признается, что задумывался о создании сайтов еще задолго до появления компании, но ему всегда казалось, что  создание сайта —  только для «IT-шников-профи«, и когда ему говорили, что кто-то самостоятельно создал сайт, то он думал: «Крутой чувак, видимо, сам создал сайт, своими руками. Я думал так до тех пор, пока не нарвался на сайт WEBNODE, при помощи какого-то поисковика с фразой: «создать сайт бесплатно»… Бесплатно?! Невозможно!- подумал я…. Возможно! – сказал я вслух после пяти-шести кликов на сайте webnode. Теперь на меня смотрят и говорят: «Крутой чувак, сам для своей конторы сделал сайт»»

Поэтому Дмитрий «с радостью принимает советы от друзей и клиентов, замечающих недочёты, и понимает, что на ошибках учатся».

Мы желаем удачи Дмитрию и его молодой и целеустремленной команде в бизнесе и развитии сайта!

Понравился сайт — поддержите его в комментариях!