История успеха — Я хочу такой же интернет-магазин!

История успеха: “Quiero una tienda como la tuya” (Я хочу свадьбу как эта)За любым достижением стоит большая мечта. Когда кто-либо выражает доверие вашему бизнесу и тем самым приближает исполнение той самой мечты, нельзя придумать лучшей реакции чем реакция “Una Boda Como La Tuya» (с исп. «Я хочу свадьбу как эта»). Подтверждением тому служит число довольных клиентов и награда  «Wedding Awards 2014» от Bodas.net (наиболее посещаемый и популярный портал свадебных услуг в Испании). У нас появилась возможность встретится и поговорить с владельцами сайта — Мартой и Летицией. Они поделились с нами секретом успеха своего фантастического интернет-магазина. С его помощью они стараются превратить самый главный день в жизни каждого в незабываемое событие.

Большинство онлайн стартапов имеют похожие истории создания. Вы ищете что-то для себя и не можете найти, и поэтому решаете предложить решение. Марта и Летиция поделились с нами историей создания Una Boda Como La Tuya. «Марту попросили организовать особенную и необычную свадьбу, одним словом организовать незабываемое событие. Было сложно подобрать и купить оригинальный аксессуары в интернете. Во время планирования свадьбы зародилась идея создать небольшой интернет магазин, который предложит необычные товары и идеи для организации свадьбы».

Главная страницв Una Boda Como La Tuya – интернет-магазин

Интернет-магазин  – Una Boda Como La Tuya (Я хочу свадьбу как эта)

Успех стартапа держится на 3 китах

UBCLT отличились благодаря отличному дизайну продуктов и поддержке пользователей. В сочетании с энергией владельцев эти факторы принесли большой успех всей задумке.

Оригинальный продукт — Все товары придуманы и сделаны Мартой и Летицией, полностью согласно вкусам и пожеланиям заказчиков. В этом магазине вы можете найти все: от винтажных прищепок (лидер продаж!), приглашений или рамок для фотографий до видео на заказ. Видео проиллюстрированы вручную нарисованными рисункам, прекрасно выражают идеи, истории и эмоции заказчиков, с полным посвящением и индивидуальным подходом. “У каждого клиента своя история, и эта история всегда представлена в уникальной манере, это один из наших главных принципов»

Пример видео, сделанного Una Boda Como La Tuya

Уникальность — это главное – кроме прекрасного дизайна товаров, владельцы сайта также создали уникальный корпоративный стиль интернет-магазина, с помощью которого создается особенная атмосфера на сайте. «Благодаря помощи технической поддержки Webnode, а именно Кристобалу Гутиеррез мы смогли добавить наш логотип на сайт. Кристобал описал нам все шаги очень просто и доступно. Более того, как только мы перенесли наш сайт к Webnode, количество наших заказов существенно увеличилось, потому что сейчас сайт выглядит более привлекательно и интуитивно понятно как сделать покупку.»

Отзывы клиентов – “Я влюбилась в их продукцию, она настолько оригинальна и отличается от других. Я заказала винтажные прищепки, они и на фото выглядят замечательно, но вы просто не можете себе представить какой восторг я испытала, когда увидела их в живую. Доставка заняла всего два дня, плюс к этому я еще получила небольшой подарок». Их отношение к клиентам можно легко понять по 100% положительным отзывам на портале Bodas.net. Положительные отзывы помогают повысить доверие среди потенциальных покупателей. Что именно помогает посетителям определиться в выборе интернет-магазина? Согласно исследованию Pure360, 76% посетителей проверяют отзывы прежде чем сделать покупку.

Усилия всегда вознаграждены

Усердная работа UBCLT была оценена вручение премии “Wedding Award 2014” от Bodas.net, находящегося на 9 месте по посещаемости среди сайтов свадебной тематики во всем мире, и на первом месте в Испании (по данным  SimilarWeb). «Эта награда очень важна для нас и помогла повысить узнаваемость наших работ. Многие клиенты нашли нас именно благодаря ей. Быть в числе победителей стало большим сюрпризом, и позволило работать еще с большим воодушевлением и энтузиазмом. Мы были очень благодарны. После получения этой награды мы добавили форму для отзывов и на сайт, чтобы показать удовлетворенность наших клиентов.”

Мы горячо благодарим Марту и Летуцию за вдохновляющий рассказ и желаем только успеха в развитии интернет-магазина. Как говорится в 3 пункте манифеста интернет-магазина «Зайди, подумай и закрой со словами «Я хочу свадьбу как эта».

С созданием вашего сайта тоже связана интересная история? Поделитесь им в комментариях.