История успеха: С Webnode моя жизнь становится проще!

История успеха: С Webnode моя жизнь становится проще!В этом месяце история успеха c Webnode будет рассказана о сайте Марко Тонелли. После наводнения в октябре 2011 в Луджиане, Италия, ему пришла в голову мысль о создании сайта этого региона для повышения его узнаваемости. При поддержке Ассоциации Туроператоров Луджианы был создан сайт об уникальной области, расположенной между Тосканой, Лигурией и Эмилия-Романьей. Вы сможете найти все, что необходимо для туристов на этом светлом, стильном и более того, очень информативном сайте.

 

Марко рассказал нам, как возникла идея о создании сайта, и что он хотел донести с его помощью.

Сайт  www.visitlunigiana.it возник по задумке людей, которые работают в сфере гостеприимства и туризма. Нам хотелось, чтобы туристы могли с легкостью получить всю необходимую информацию, благодаря кооперации туроператоров и продвижению мероприятий, направленных на повышение узнаваемости и привлекательности территории, уникальных фестивалей и событий.

Создание сайта было стимулировано трагическими событиями 25 октября 2011, когда сильное наводнение ударило по этому прекрасному и малоизвестному региону, а также привело к созданию Ассоциации Туроператоров Луджианы (АТЛ).
Наша задумка была информировать туристов о всех доступных развлечениях в регионе.

Сайт был создан не только для рассказа о популярных достопримечательностях региона, но и в большей степени о происходящих событиях, мероприятиях, фестивалях в провинции Масса-Каррара. С помощью сайта также хотелось связать посетителей сайта с группами в социальных сетях, а также другими сайтами членов ассоциации, чтобы помочь туристам своевременно найти необходимую информацию, фотографии, карты и многое другое.

Посетите Луджиану

Главна страница www.visitlunigiana.it

 

Дизайн сайта показывает, что над его созданием трудился настоящий эксперт, было также немного отредактировано CSS. На сайте оптимально используются виджеты, и его наполнение позволяет легко найти сайт в поисковых системах.

Информация на сайте постоянно обновляется. Мы добавляем новые разделы, а также совсем недавно закончили работу над англоязычной версией. Графика была создана на базе шаблона Webnode (с небольшими изменениями CSS), который вдохновил нас на создание спокойной и в то же время яркой атмосферы на сайте. Тем не менее, совсем скоро мы изменим шаблон на адаптивный и добавим недавно созданную форму. Возможность добавления Администраторов и Редакторов очень пригодилась для членов Ассоциации, потому что они легко могут обновить информацию касаемо их сферы деятельности. Наконец, мне хочется сказать «большое спасибо» Webnode, потому что благодаря использованию встроенных SEO инструментов и виджетов, нам удалось оказаться на первой странице в поисковых системах по запросу «Луджиана».

Создание и поддержание сайта несомненно непрерывный процесс, результаты которого можно проверить сразу же, даже англоязычную версию. Все это возможно благодаря гибкости и простоте Webnode, именно это Марко находит Webnode  уникальным по сравнению с другими конструкторами сайта.

Сайт visitlunigiana.it был разработан мной в сотрудничестве с Андреа Пеллини и другими членами АТЛ. Перевод на английский был сделан Симоной Полли. В самом начале проекта я порекомендовал Webnode остальным членам Ассоциации. В сравнении с другими платформами, я нашел его очень простым в плане добавления контента, и в то же время гибким для тех, кто хочет отредактировать предустановленный шаблон и приспособить его своим потребностям.

Я узнал о Webnode в интернете, подбирая альтернативы и экспериментируя при создании сайта для моего друга. В настоящее время, я управляю 5 проектами, и в трех из них я непосредственный участник. Я также создал экспериментальный проект для моего 7-летнего сына, который может управлять сайтом самостоятельно, добавляя свои рисунки и комментарии. Что я могу сказать: Webnode упростил мою жизнь!

Желаем Марку, его партнеру Андреа Пеллини и всем членам АТЛ всего самого наилучшего в будущем развитии из сайта с Webnode. Мы также хотели бы поблагодарить их за этот рассказ и преданность своему проекту.

У вас есть история успеха, чтобы поделиться с нами? Отправьте ваш сайт в комментариях!