Вебсайт месяца: «Утром сайт, вечером стулья»

сайт месяца "Мебель в дом"Что нужно для превращения хобби и любимого дела во вполне прибыльный и успешно развивающийся бизнес? Команда единомышленников, идея, и конечно же свой сайт. Александр Хамидулин, создатель сайта «Мебель в дом», создал его всего несколько месяцев назад, но благодаря его усилиям сайт выглядит отлично и уже сейчас привлекает немало посетителей. Именно поэтому мы и выбрали его сайтом месяца. Хотите узнать секрет успеха – тогда продолжайте читать!

Компания возникла совсем недавно, поэтому вместе с Александром работает всего 7 человек, что не так уж много по меркам мебельной индустрии. Но команда из надежных людей не собирается останавливаться на достигнутом и постоянно работает над расширением клиентской базы, в чем не последнюю роль играет их собственный сайт «Мебель в дом»

 Главная страница сайта "Мебель в дом"

Главная страница сайта

Современный сайт для современной мебели

Было бы сложно представить сайт, продающий отличную современную мебель и не обладающий соответствующим дизайном. Дизайн сайта не только отлично подходит стилю компании, но и помогает привлекать и удерживать посетителей.

Создатели сайта воспользовались всеми преимуществами шаблона Atlax и поместили каталог продукции сразу на главной странице, слева от основной картинки сайта.

Продуманное оформление главной страницы просто необходимо, потому что именно она создает первое впечатление о сайте и самой компании. Стоит ее открыть и сразу становится понятно, что этот сайт представляет мебельную компанию, а правильно созданное дополнительное меню каталога так и тянет кликнуть и посмотреть примеры работ и выбрать что-то подходящее для себя.

Каталог на главной странице и в разделах меню

Разделы каталога на «Главной странице» и на странице «Образцы работ»

Контакт? – «Есть контакт!»

Не уступает в привлечении клиентов и страница «Услуги и цены» — если появились вопросы, то можно легко перейти в раздел «Контакты», если кликнуть на располагающей к себе картинке с номером телефона.

Тем более, что клиентам совсем не обязательно звонить самим, с помощью простой, но очень полезной формы посетители сайта могут отправить свой телефон и сотрудник компании свяжется, чтобы уточнить возникшие вопросы.

Обратная связь на сайте

Возможности обратной связи на сайте http://www.mebelvdom96.ru/

Не последним способом связи являются и социальные сети. Билл Гейтс однажды сказал: «Если вас нет в интернете — вас нет в бизнесе». Подразумевая под этим прежде всего наличие собственного сайта компании. Но интернет не стоит на месте, сегодня в России около 90% пользователей интернета активны и в социальных сетях, поэтому очень важно добавить виджеты социальных сетей на ваш сайт. Александр решил использовать наиболее популярные – виджет Вконтакте и Однокласнников.

Виджеты социальных сетей Вконтакте и Одноклассники

Виджеты социальных сетей на странице «Контакты»

И ваша бабушка с этим справится

Александр признается: «В сфере создания и продвижения сайтов я не силен, поэтому мне посоветовали Webnode, как конструктор сайтов достаточно простой в эксплуатации и интуитивно понятный», — тем не менее, он сразу приобрел собственное доменное имя — mebelvdom96.ru — что несомненно улучшило позиции сайта в поисковых системах и глазах посетителей.

У компании «Мебель в дом» — далеко идущие планы на будущее, они планируют открыть мебельный салон, а также принять участие в крупных специализированных выставках.

Мы очень надеемся, что их сайт поможет в продвижении компании онлайн.

И напоследок Александр хотел бы пожелать всем пользователям Webnode «никогда не останавливаться на начатом и всегда верит в себя, осуществляя все поставленные перед собой цели».

Если и вы хотите принять участие в нашей рубрике «Вебсайт месяца – напишите нам на sajt-mesyatsa@webnode.ru