322 тысячи потенциальных клиентов — результат рекламных кампаний для наших пользователей

 

Реклама в GoogleОбщая проблема, с которой сталкивается любая компания в Google, это быть незамеченной. Некоторые не появляются в результатах поиска в силу новизны, другие из-за высокого уровня конкуренции. В качестве решения Google предлагает AdWords, инструмент для онлайн рекламы. Но для достижения положительных результатов необходимо знать систему от и до.

Хосе де Соуза, владелец сайта Спат — консалтинг, тренинг и услуги, столкнулся с данной проблемой: «Как только мы создали сайт для нашей консалтинговой компании, мы также решили создать рекламную кампанию в Google. Однако, у нас было много сомнений. Тем более что у нас не было никакого опыта в рекламе. Именно поэтому мы выбрали рекламные услуги в Webnode и это принесло позитивные изменения. Мы наладили контакт по-крайней мере с 11 фирмами и получили клиентов в первый же месяц»

Будьте заметны в Google чтобы сделать продажи

Для малого бизнеса очень трудно появится на первых страницах поиска Google. И в несколько раз сложнее, если вы только начинаете или у вас много конкурентов. Google не упрощает ситуацию. Сегодня место, выделенное для рекламы намного больше, чем обычные результаты поиска. Кажется преувеличением, но убедитесь сами — вот страница, которая появляется при введении поискового запроса.

Отображение рекламы Google в результатах поиска

Выделенные зоны показывают рекламу Google

Согласно статистике Wordstream, реклама в Google in 2013 (3й квартал) получила 192 миллиона кликов, что на 70 миллионов кликов больше чем в прошлом году.

90% поисковых запросов осуществляется через Google, поэтому вполне логично что компании хотели бы занять весомую позицию в поисковой системе. Хотя по словам Маркеты Кабатовой, руководителя отдела маркетинга Webnode: «Прежде всего это желание быть увиденным. Основными целями при инвестиции в рекламу должно быть привлечение релевантных посетителей, которые впоследствии станут клиентами.«

Наша команда сосредоточена на том, чтобы с помощью рекламы привести на ваш сайт действительно заинтересованных в ваших продуктах или услугах людей. Это делается благодаря оптимизации кампаний и появления рекламы только тогда, когда люди действительно заинтересованы в вашей продукции, а также находятся в одном с вами регионе. Маркета продолжает: «Главная цель — привлечь людей, который действительно совершат покупку»

Мы также консультировали Рикардо Ф. Сантос, владельца www.rtlocacaoecacambas.com. Он пишет: «Нам было необходимо расширить узнаваемость нашей компании в соседних регионах. Когда мы воспользовались услугами рекламного продвижения Webnode, наши показатели улучшились в несколько раз.»

Что делает Webnode для создания прибыльной рекламы в Google

В 2013 сервис Webnode по рекламе в общей сложности получил больше 322 тысяч релевантных посещений на сайты наших клиентов. И с ограниченным бюджетом, реклама получила 20 миллионов показов, то есть именно столько раз реклама появлялась в рекламной сети Google.

Главным принципом является минимизация рисков для гарантированного результата. Именно поэтому специалист, разрабатывающий каждую кампанию, контролирует все стадии процесса для достижения высокого ROI. Прежде всего:

  • Понимает потребности бизнеса и его цели
  • Находит лучший способ выйти на рынок с оптимальным бюджетом
  • Анализирует поисковую историю сайта для определения сайта с качественным контентом
  • Получает больше просмотров и потенциальных клиентов для компании
  • «Укорачивает» путь к товарам и услугам. Устанавливает правильную структуру чтобы посетитель в один клик мог получить необходимую информацию.
  • Пересматривает содержание сайта для того, чтобы сделать его более эффективным. Лучшие ключевые слова на лучшие позиции, так же как и «призыв к действию».
  • Создает оптимизированное рекламное сообщение.
  • Отправляет отчет с результатами в течение компании и по ее завершению.

Если и вы хотите рекламировать ваш бизнес, вы можете заказать рекламную кампанию с Webnode зайдя в панель управления вашим сайтом и выбрав повышение посещаемости с помощью Рекламы.

Хотите узнать подробности? Напишите нам на support@webnode.ru и один из наших специалистов свяжется с вами.