Вебсайт месяца: Flaminger

"Загадка кроется в деталях"

Бранислав Лукач 10 лет работал в известной компании по производству и продаже окон и дверей. Чем больше проходило времени, тем яснее он понимал, что если может работать для работодателя, то сможет и работать на себя. Ни от кого не зависеть. Вместе с подругой они изучили потребительский спрос и в 2010 году появилась на свет собственная фирма Flaminger и сайт — www.Flaminger.sk.

В самом начале конечно было не просто.

„Будучи новой компанией на рынке мы должны были уделить много времени продвижению, для того чтобы люди начали нас узнавать, — вспоминает Бранислав. — Лучшим способом для этого нам показалось создание страницы в интернете».

Создание сайта на заказ вылилось бы в круглую сумму, именно поэтому они решили, что сделают сайт самостоятельно.

„Мы попробовали много конструкторов, но Webnode оказался самым простым, наглядным и доступным по цене,“ -делится Бранислав. С этого времени вебсайт стал главным способом продвижения компании.

Главная страница сайта Flaminger.sk красивая и наглядная

Главная страница сайта Flaminger.sk

Как создавался сайт

Несомненно, сделать сайт до его нынешнего состояние не получилось за одно мгновение. Лукач попробовал большое количество шаблонов и выслушал все укоры от своей подруги. „Она ругала меня за то, что не успею я что-либо сделать, как тут же меня тянет все «разобрать» и начать заново,- смеется Бранислав, — а я все не мог остановиться».

Браниславу не хотелось просто иметь привлекательную страницу. Он хотел прежде всего сделать такой сайт, на котором посетитель без труда найдет необходимую информацию. «Мне самому не нравится, если в поисках нужной информации на сайте надо просмотреть сначала почти все страницы» — продолжаете Бранислав.

Хотелось также избежать на сайте длинных романоподобных текстов. „Длинный текст — это лишнее, все равно его никто не дочитает до конца. Уж лучше обсудить все детали с клиентом лично, так его проще будет убедить».

 

Короткие тексты и много фотографий

Бранислав Лукач ставит на короткие, емкие тексты и большое количество изображений. И у него действительно все отлично получается.

И это действительно работает. Все больше и больше посетителей приходят на его сайт, и Бранислав не испытывает проблем с заказами. Несмотря на то, что никогда не создавал сайты, он полностью использует возможности конструктора Webnode и создал отличный сайт, на котором каждый посетитель легко найдет всю необходимую информацию.

Ваш сайт тоже достоин участия в нашем блоге? Тогда присоединяйтесь к конкурсу «Вебсайт месяца» и следующая статья может быть о вашем сайте! Напишите письмо на адрес web-of-the-month@webnode.com

Еще нет своего сайта? Создайте свой сайт вместе с Webnode!