2013 — год, который запомнился миллионам

Webnode - итоги уходящего 2013 годаВот и подходит к концу наверно, самый успешный год в истории Webnode с момента его создания. Если вы спросите меня, что мне запомнилось больше всего в 2013, я отвечу что скорее всего запомнились изменения. Я попросил своих коллег подвести итог 2013 и поделиться их пожеланиями на новый 2014 год.

 

 

Мирослав – Команда разработчиков

Мирослав - Команда разработчиковВ этом году мы ввели несколько новых, наиболее востребованных нашими пользователями функций конструктора. Теперь можно добавить формы, выбрать мобильный шаблон и  добавить регистрацию пользователей на сайт.

В 2014 я желаю всем создателям сайтов с Webnode года полного он-лайн возможностей.

 

Мартин – Команда дизайнеров

Мартин – Команда дизайнеров2013 был действительно очень продуктивный. Мы разработали отличные шаблоны для сайта и блога в полном соответствии с последними тенденциями: со слайдером в заголовке, с более широким расположением на странице, с возможностью сделать покупки в интернет-магазине намного проще. Затем мы принялись за мобильный дизайн шаблонов. Год мы завершаем с 5 наборами шаблонов для мобильной версии сайта, 2 наборами шаблонов для мобильного интернет-магазина, а также 2 наборами адаптивных шаблонов.

В следующем году я желаю нашим пользователям, чтобы посетители их сайтов как можно больше наслаждались прекрасными сайтами.

 

Маркета – Команда маркетинга

Маркета – Команда маркетингаЧто сказать, цифры в этом году были явно на нашей стороне. мы достигли 15 миллионов пользователей! У нас была отличная возможность помочь нашим пользователям с их сайтами, ответив на более чем 50 000 вопросов на Facebook, Twitter, Vkontakte, G+ и Odnoklassniki. Наше сообщество только в социальных сетях составляет больше 300 000 человек. Более того, мы опубликовали более чем 100 статей в блоге и провели 36 бесплатных вебинаров, которые привлекли больше 3-х тысяч человек.

Но самое-самое главное — всему нашему сообществу я бы хотела пожелать занимать только первые позиции в Google и Yandex!

 

Джоао – Команда техподдержки 

Джоао– Команда техподдержки2013?  Я могу назвать его 250 013. Потому что именно на столько вопросов в этом году, больше четверти миллиона, ответила наша команда на 15 языках.

Я желаю, чтобы в следующем году у вас были миллионы довольных посетителей и покупателей на вашем сайте.

 

 

 

 

Андреа – Команда HR

Андреа – Команда HRЭтот год был самым запоминающимся для меня. Число наших сотрудников выросло с 39 до 77 всего за один год. Хотя прибавление случилось не только в нашем офисе, но и в семьях наших сотрудников. Три замечательных малыша — Нина, Антонин и Юлия появились на свет в этом году.

Для всего нашего сообщества пользователей я желаю успехов в бизнесе и создании новых рабочих мест.

 

 

Катка – Команда локализации

Катка – Команда локализацииЯ более чем воодушевлена своей причастностью к развитию Webnode на глобальном рынке. Сейчас наша платформа доступна на 25 языках! С каждым новым языком мы даем возможность практически каждому создать свой собственный сайт на своем родном языке..

Я желаю, чтобы в следующем году у нас у всех была возможность расти и развиваться.

Но ничего бы этого не было без вас, наши дорогие пользователи. Поэтому наше подведение итогов уходящего года не будет полным, если вы не поделитесь вашими впечатлениями и пожеланиями в комментариях.

Команда Webnode желает вам счастья и успехов в Новом году! До встречи!