Webnode говорит на 25 языках!

Сегодня мы отмечаем Европейский день языков, объявляя что теперь Webnode говорит на 25 языках! Мы действительно гордимся этим! Все началось с английского языка в 2008, затем последовали испанский, чешский и словацкий, а прошло уже пять лет! Тысячи часов работы бок о бок с носителями языка, сотни просмотренных словарей, и все для того, чтобы каждый мог с легкостью создать свой собственный сайт на своем родном языке.

В 2013 наш конструктор сайтов стал доступен еще на 5 +1 новых языках: каталонском, турецком, норвежском, румынском и вьетнамском, и совсем скоро и на корейском, который уже на подходе. Хотя давайте позволим нашей коллеге Сунвах объявить его запуск отдельно.

Чтобы изучить язык, необходимо слушать и говорить на нем. Именно то, что мы делаем каждый день. Поэтому за последний год мы увеличили количество страниц в социальных сетях на разных языках. Потому что лучший способ ежедневно помогать нашим пользователям мы видим в умению легко понимать друг друга.

В этой статье мы также хотели бы попросить вас о помощи. Это очень просто. В любое время, если вы видите, что что-то написано не так на вашем родном языке, дайте нам знать! Любым способом, который удобен для вас. Вы можете отправить нам письмо на support@webnode.ru, написать на Фэйсбуке, Твиттере, Google+ или в комментариях к одной и наших статей в блоге.

А как для вас? Важны ли вам разные языки на вашем сайте? Поделитесь своим мнением!

  • Елена

    почему я вхожу на русском языке а когда хочу создать сайт то вы впариваете мне украинский

  • Добрый день, Елена,

    Подскажите пожалуйста, на каком сайте вы регистрируетесь? Webnode.ru или Webnode.com.ua?
    В любом случае при создании сайта вы можете выбрать его язык, а также отдельно язык редактора сайта (то есть например ваш сайт может быть на русском, но редактор сайта будет на украинском и наоборот). Язык редактирования сайта вы сможете изменить в любое время во вкладке «Мой профиль». Язык самого сайта необходимо задать при регистрации.

    Светлана,
    Команда Webnode